Я не жалею не о чём...

Твоя Алёна
Я сброшу крылья...
               они мне больше не нужны
 и лёгкой поступью пройду по краю ожидания
 Разбились вдребезги... как зеркало мечты
 и холодом окутало сознание
На грани...
            чтобы не наделать бед
 Чтоб не сорваться в низ... в надежде облегчения
 цепляюсь за воспоминаний след... а боль вкушаю
 не веря в исцеление
Я НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЁМ...
                Мне дорог каждый миг...
 как звездопада красота  неповторима
 Живёт во мне... тот негасимый свет
 Когда Тобой жила... частицею единой