8 июля

Рудская Раиса Терентьевна
 В России праздник
 семьи, любви счастливой
 расцвёл ромашкой;
 цветок как знак заветный
 и верности, и веры.


 ***


 Святая любовь
 Петра и Февронии
 светла и чиста,
 сияет как звёздочка
 над миром волшебная.