***

Теймур Клопов
Я не могу по городу пройти,
Я чувствую как люди смотрят,
Хотят хорошее во мне найти?
Увы, они меня только испортят!

Пусть дальше думают - козёл!,
Им не понять, что изменился.
- Очередную девушку нашёл!
Вот если честно - застрелился б.

Им не понять, что я могу любить,
Хотеть семью, когда-нибудь жениться,
Обычным человеком быть,
И верить в чудеса, молиться!

Я докажу! - не так! Докажем Мы!
И может быть я стану мужем.
И проходя у Быдла и Толпы.
Подумают: кому-то же я нужен!

Но главное, не мысли их, не слух.
А то, что Ты дала мне Настя!
Надежду, подняла мне дух.
И подарила очень много счасться!