Опустошилась от любви

Николь 6
Опустошилась от любви:
Всю душу выпила до донца,
Как наваждение  в крови
Шумит, звенит в моё оконце.

Да просто это дождь в окно
Стучит шрапнелью неустанно
И даже может быть давно,
Хотя я рада несказанно.

Жара замучила совсем
И нет как будто ей предела,
А это уйма всех дилемм,
Совсем не то, что я хотела.

Но дождик свежесть принесёт,
А с ним гроза пусть испугает,
И духота совсем пройдёт
Что будто воздух нагнетает.

Ну а любовь, любовь в крови
Своим присутствием волнует
И я как будто в забытьи
Так сладострастием чарует.
          *****
08.07.2015г.