Романс

Ирина Клочкова
И звуки музыки звучали в тишине,
У нас в душе, смолкая вдруг.
И счастья миг растаял как полет во сне,
Прости мой друг.Прощай мой друг.
Мы так устали от бессмысленных разлук.
Прощай мой друг.Прости мой друг.
Я не смогу услышать музыку уже.

Кричала скрипка о мятущейся душе,
Летела ввысь, там где покой.
Но небо громом отвечало ей друг мой.
Прости его, прости его,
У неба только молнии в душе!

Молитва звуков,сквозь волны,морской прибой,
Пыталась вновь,к душе попасть.
Но так изранена была,что не смогла,
Открыть ту дверь, в свой мир добра,
И сердце пламенем сгорело все до тла.

А звуки музыки звучали в тишине,
у нас в душе, смолкая вдруг
И счастья миг растаял как полет во сне,
Прости мой друг.Прощай мой друг.
Мы так устали от бессмысленных разлук.
Прощай мой друг.Прости мой друг.
Я не смогу услышать музыку уже.