***

Александра Ключева
Чёрт бы с ними, с чудесами:
Каждый день уже как будто чудо
С ветром, музыкой и снами
Про цветы, июнь и твои губы.

Ты опять придёшь, как только
Захочу забыть, начать сначала,
Я опять впущу - настолько,
Чтоб как будто раньше не встречала.

Чтоб не знал моих печалей,
Радостей моих не смог услышать,
Ты ведь сам и так отчаян,
Для тебя мой крик души бессмыслен.

Ты не хочешь прикоснуться,
Ждёшь, когда тебя опять отвергнут.
Ну, а я боюсь проснуться
И понять, как глупо было верить.

Я всё сплю, а ты всё споришь
Сам с собой, с мечтою, с целым светом.
Жаль. Я знаю, ты ведь стоишь
Всей любви, живущей в мире этом.

(с) 3.01.2013 АСК