Лужей тает белоснежный налёт

Шапкарин Илья
Лужей тает белоснежный налёт
Белизны улиц почернела эмаль
В душе топится последний лёд
И тепло принёс уходящий февраль
Я в новое ступаю слепым шагом
Теперь суждено мне измениться!
Забыть моменты, когда был гадом
И жить сначала, начать поторопиться!
Забыть всю боль прошедших дней
Забыть все встреченные лживые рожи
Перерождённым, я стану светлей
И найду тех, кто понять меня сможет!






                23.02.12