Люби и будь любима

Шапкарин Илья
       Дайте мне таблетку или пилюлю
Срочно!
        а то я, в висок пущу себе пулю,
если бы, была она у меня…
Хотя не, не надо
я уже избавился от боли
        и моя награда
            в одиночестве что-ли?!
Ладно…
Боль ушла, и стихов меньше стало…
и теперь мысли – сплошное ассорти
     кстати,
        привет тебе, та, что меня сломала!
Но я сам себя собрал,
                так что прости…
Привкус воспоминаний,  меня уже не греет
Внутри холодно,
            как летом в батареи.
Ты сейчас наверно с другим,
     пытаешься любить в унисон,
но вспоминаешь ли его, когда с ним?
   от которого у тебя, уже года три, любовный стон… 
Ведь если да, мне искренне тебя жаль
  твоя боль, более тысячи дней!
У тебя сильнее печаль…
                Сильней!
                Сильней!
На тебя, честно говорю, обиды, я уже не держу,
Хватит мне огрызаться, это мимо.
     Я тебя простил!
        Люби, и будь любима!
Желает, тот,
            кто твоё сердце,
                так и не покорил…
То есть Я…

         P.S. Люби и будь любима!

                04.04.11