Мой милый рыцарь, время за тобой..

Нэтта
Средневековье далеко от наших дней..
В романах пламенных остались только шрамы,
От многочисленных сверкающих мечей..
И всё одно..за сердце милой дамы.

Прошли века,и вслед за ними пыл,
Как будто страсти по пути развеяло.
И слышат,"Дон Кихоты" из толпы,
Мелодию чужой надежды..с плеера.

Приятный голос девушки зовёт
Кого-то сильного из призрачного прошлого..
Кто все мосты,в порыве,разведёт..
И может всё..до невозможного.

Он где-то есть..и в наши времена.
Другие пОмыслы,доспехи и оружие..
Но меньше всех ему нужна война,
Сильней всего он ненавидит малодушие.

Мой милый рыцарь,время за тобой..
Драконы-в замках,кони-у подножия.
И ничего не изменилось под луной,
Пустые души,дерзкий нрав и бездорожье.