Волк

Лин Ди
Беспощадная толпа..,
Увечённый дикий взор..
Доля волка нелегка…
Для толпы он-просто «вор»…

Изгнан временно из стаи…
Отрекаясь от любви..,
Сохранил лишь одну память,..
Но остался без семьи…

Никому уже не нужный
Он идет,не зная путь..
Ощущает себя чуждым,..
Но былого не вернуть…

Горделивый,властный шаг..
Не даёт забыть ту боль,
Что когда-то в страшных снах
Пробудила зверя вновь…

Рёв порывистого ветра
Удручает чувства…Ток..
..По телу…Без просвета…
..Волк все так же одинок…

By Lyn Dee..