Смерть

Наталия Болотова
В ванной лужа крови,
В подъезде запах сигарет.
Больше не чувствуешь боли,
Боли, которой нет.

В открытое окно
Со свистом влетает ветер,
Поёт, как бессмысленно всё
И кончится смертью.