Давайте ближнего любить

Ольга Фёдорова Феолни
Давайте ближнего любить!
Ну что для нас такая малость?
Давайте веру не губить,
Что в нас пока еще осталась.

Давайте ближнего ценить
За то, что в мир явился тоже,
За нас связующую нить-
За то , что он - избранник божий.

Давайте ближнего беречь,
Щадя глаза его и уши!
Пусть будет доброй наша речь,
Плоды труда не ранят душу...

Услышь...Заметь его...Пойми...
Свет потерявшего в дороге...
Давайте просто быть людьми ...
Пусть нам помогут наши боги.