Про бессонницу

Наталия Рогова
Про бессонницу столько написано,
Что добавить уже больше нечего,
Бродишь в душах людских,негодница,
Беспокойная глупая женщина.

Что тревожишь ночною порою
И зачем, задыхаясь от боли,
С волчьей бешенною тоскою
Рвёшь сердца ты до самой крови.

Мы с тобою совсем не подруги,
Но с каким-то ненужным упорством,
Замыкаемся в адском круге,
Между искренностью и притворством.

Спрячусь ли от тебя в интернете,
Пеленою ли музыки скроюсь,
Чуть забудусь - одна на планете
И опять я слезами умоюсь.

Жду рассвета я как спасенья,
Солнца луч и уйдёшь без возврата!
Ты ж застыла от предвкушенья
И уже ожидаешь заката.