не суждено

Аксинья Левченко
Любовь и страсть
Огонь в груди горит
Я обожглась,
наверно это трудно

Мне больно жить
И без тебя не жить
Со мною знаю
Тебе не суждено быть

Где счастья след
А где разлуки поступь
Мне все вернуть назад  уж будет поздно
И только боль от жизни роковой
Перечеркнуть захочется с тобой.


29.05.2015