Меня убивает одиночество

Шапкарин Илья
Меня убивает одиночество
Мы с ним вдвоём наедине
Оно по имени, я по отчеству
Я в нём, оно во мне…

Один и одно одинокие
Одинаково по одному в одиночку
Одни, от всего мира далёкие
Вместе рождаем новую строчку

Друг в друге сидим как вирус
И грустен и весел наш союз
Если для меня, это был – минус
То для одиночества – очевидный плюс