Кто-то

Рада Исламова
Пожалуйста, не называй меня
Поэтом.
Мне достаточно того,
Что тебе нравится.

Не называй меня художником -
Я никогда не овладею искусством
Изображать.

Да и фотографом,
Как бы ни было хорошо,
Не зови -
Я всегда недовольна.

Сколько бы ни твердил,
Что всё получается,
Я верю только на секунду.
Дело во мне, ведь так?