Спешите...

Ирэна Столярова
Спешите Солнцу нашему сказать привет
Вложив любовь и благодарность в это слово
В энергиях его лучей помолодеть 
И сбросить  будничных хлопот свои оковы

Спешите каждый новый день благодарить
За то что он пришел, чтоб снова повториться
Опять начать с нуля.. сначала Вашу жизнь
И снова с чистого листа возобновиться

Спешите каждый новый день благодарить
За солнца свет, за воздух.... чУдную природу
И за возможность что -то в жизни воплотить
За правила земной игры , и за свободу

Спешите каждый новый день благодарить
Началом маленьких шагов в свершенье плана
Возможностью любя , в миру добро творить
В мечту поверив или в сказку без обмана

Спешите каждый новый день благодарить
Что полон он загадок и открытий
Дает себя возможность снова изменить
Ошибок круг и ход зацикленных событий

Спешите своих мам всегда благодарить
За нежность рук, за ласку  их и за заботу
Быстрей спешите  их любя вознаградить
За ночь лишившую их сна, и за работу

Благодарить за жизнь под небом голубым
За первые шаги и первые познанья
За невесомо - легкие цветные сны
За доброту, любовь и чуткость состраданья

Спешите всех всегда за все благодарить
За легкость мимолетного общения
Любя , всегда Всем комплименты говорить
И выражать свое им восхищение

Поверь в себя, в других , земную красоту
Все непременно у тебя осуществится
Люби весь мир , людей и быть тогда добру ...
И мир вокруг тебя тот час преобразится

3 мая 2015