Ты потерял меня

Белый-12
Ты потерял, по сути -  в невозвратно...
 На Земле в пределах не любил...
Потерю ты оформил аккуратно.
На небо со слезою лживой проводил.

Ты потерял меня!
   Я выше облаков!
Уже я там,
    где звёзд бесчисленность мерцает...
Там,
    где нет отличий на умных, дураков.
Там души!
    И каждого Душа - там в бестелесно обитает.