2015. 1. Ты знаешь, я скучаю по тебе

Анна Кузнецова Абдуллаева
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Все вспоминаю голос в телефоне,
Но в прошлое мне визу не оформить…
Ах, как же я скучаю по тебе.

Твои глаза, ирония, улыбка,
Стихи, что мне читал ты иногда,
Но все что с нами было – не ошибка…
Нас просто разлучили города.

Нам дали шанс, чтоб сказке удивились,
Доверившись перронам, поездам,
И Души наши трепетно раскрылись…
Скажи, а ты поверил в это сам?

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Все вспоминаю пешие прогулки,
Дома, проспекты, парки, переулки…
Зачем же я скучаю по тебе.

Твои слова, подсказки и поддержка,
Умение понять, предвосхитИть,
И легкая, но добрая усмешка…
Ты научил меня опять любить.

А помнишь Тинто, кофе марроканский,
Великая китайская стена,
Глазной источник, позы по бурятски,
Прозрачная байкальская волна…

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
И треки перелистывая снова,
Услышав «Звон» Андрея Сапунова,
Сильней еще скучаю по тебе…

Багирра
09.07.2015г.