Быть счастливым..

Ирэна Столярова
Быть счастливым — значит  жить в согласии с собой,
Быть счастливым - значит быть всегда в потоке ,
Быть счастливым - значит жить в согласии с душой ,
Душу  свою слыша на высокой ноте

11.05.15