Порыв - Читает Маргарита Лунис

Юрий Кручинов
Читает Маргарита Лунис: https://youtu.be/p2Edk4XvcQM



Я снег давно опередил;
Когда он мёл – уже я таял.
Я взгляд её не находил,
В воспоминания улетая.

Седые вихри в полутьме,
Задели раненую душу.
И всё шептало о тебе.
И был я звукам тем послушен.

И мне хотелось в пустоту
Кричать, уставшею душою.
Со снегом слиться на лету.
Лететь к тебе и быть с тобою.

Тебе, немым созвездием стать,
Кружа над хрупкими плечами,
Тебя с рассветами встречать,
Тебе метелью петь ночами.