Покаяние

Татьяна Зайцева 8
Ты покайся, покайся, покайся,
Тяжесть в сердце своём не держи.
Ты признайся, признайся, признайся
И сними заклинанье с души.
Ты увидишь, что мир ещё светел,
Ты поймешь, что тебя ещё ждут,
Просто кто-то окно занавесил,
И пока не светло ещё тут.