***

Ольга Легостаева
...а ты не знаешь,нет,не знаешь,
как разрывает кровь уста,
как томно сердце забираешь,
и жизнь- на паперти-пуста.
к твоим ладоням прикоснуться,
уткнуться в сильное плечо;
и в сокровенное вернуться,
в слезах умыться горячо.
ты весь манящий и колючий-
бутон шиповника-куста.
такой как есть,не самый лучший,
меня ограбил дочиста.