Позволь мне...

Александр Киселёв 4
Позволь мне восхищаться красотой
Издалека, совсем не приближаясь
Лишь мыслью нежных губ твоих касаясь
Закрыв глаза, лелеять образ твой.

   Позволь мне твою душу обогреть
   Поверь, я излечу тебя от боли
   Мы порознь в мечтах искали воли
   Но только вместе сможем мы взлететь.

Позволь я научу тебя летать
Касаясь неба и купаясь в ветре
Тебе всего лишь надо, что поверить
И моё имя нежно прошептать...