Мы

Шапкарин Илья
Мы не знаем смысла жизни
Мы не знаем, для чего мы созданы
Боже знанием в нас брызни!
Хоть благодатью, хоть розгами

Мы пытаемся искать ответы
И пытаемся задавать вопросы
Половина из нас, одинокие поэты
Половина, мастера прозы

Мы надеемся, что встретим
Созданную для нас, родную душу
Наше пламя, задувает ветер
А в море надежд, мы не видим сушу

И нам отнюдь не интересны
Азы наркомании и тюрьмы
Мы одиноки, мы неизвестны
Мы ищем, таких же как мы!



                07.04.11