N Ворота Рая

Ванька Лес
Мудрецы среди мудрецов
Испокон, и во все времена
Проявляли закон, вразумляя людей,
Чтобы равной была борьба.
Но всегда будет тот, кто правил не знал,
Кто без устали шел или правду искал,
Или вместе с любимой создал мечты,
Или просто, не зная своей судьбы,
Вложил душу свою, полотно разрывая
Пелены, скрывавшей ворота Рая.