***

Антоненко Валерия
попасть под дождь, полностью промокнуть
улыбаться, шагнув вдвоем в воду.
дома на диване лежа обсохнуть,
с ливнем обрести мокрую свободу.

я слышу прекрасную музыку асфальта
еще вчера было сухо, сегодня все изменилось.
нас накрыло лавой в виде базальта
видимо сегодня что-то случилось.

поток летней мокрой пыли
в летнем омуте тело возродилось.
давно зимой мы вдвоем были,
или сердцу это снилось наверное, да?

уходят цветные поезда в другие континенты
горячий чай от проводника
и всякие дорожные моменты
да..

попасть по дождь, полностью промокнуть
и улыбаться
на отражение
смотреть в воду.