Концепт

Сергей Геометр
Всё ближе к цели, ближе - смыслы.
Лишь тайный трепет на душе,
Освобождаюсь от клише, -
Цепочкой строю силлогизмы...

И вновь тону в потоках слов,
Перебираю варианты,
А тут ещё - юрфак, варранты...
Архипов, Хайдеггер, Шелков...

Я выбираю хладнокровно -
И каждодневно - дежавю:
Себя над пропастью ловлю,
Не извлекая смысл... дословно...

Как Сартр... "жить или писать"...
Освободился от кошмара.
Но - "симулякры" Бодрийяра
Мне не дают спокойно спать...