Я праздник с вами разделю...

Воронина Нина 2
 Я праздник с вами разделю,
 Давайте встретим мы рассвет.
 А в предрассветную зарю....
 Мы бросим на воду букет.

 Моя волшебная душа,
 О любви она запела...
 Ах, эта ночка хороша.
 Вам сказать я не успела...

 Ах, эта ночка колдовства,
 Ночь любви полна страданий.
 Вся эта прелесть торжества,
 И полна  любви, признаний.

 Мои желания горят,
 Я сгораю вместе с ними.
 В ночи мои глаза блестят,
 Ты не равняй меня с другими.

 Они по-прежнему сильны
 И блестят с особым цветом
 Ах,  Вы мой друг,  удивлены?
 Жду я Вас с любым ответом.

 Я праздник с вами разделю,
 Давайте встретим мы рассвет.
 А в предрассветную зарю....
 Мы бросим на воду букет.