Ты прости Серёга Есенин, ,,

Сергей Просянов 2
Я хотел отдать людям чувства.
Что Господь меня одарил.
Мир земной меня не услышал.
И Любимой я стал не мил.

Я хотел отдать своё Счастье.
Что горело во мне всегда.
Но сгубило его ненастье.
И в душе людской холода

В восходящем потоке приподняла,
И о землю швырнула смеясь.
Та судьба, что когда то лелеяла.
А теперь поглумилась всласть.

Ты прости Серёга Есенин.
Гармонист пальцы льёт волной.
Мои вирши никто не оценит.
Хоть и русский я тёзка твой.

В разухабистом славном разгуле.
Нам с тобою нет равных в стихах.
Нам и горе с тобой ни горе.
И со смехом мы встретим крах.

Крах надежды мечты и желаний.
Крах бескрайней как море любви.
Отдадим людям мы свои души,,,
И пошли все на,,,они.