бардак

Рита Краффорт
корабли лавировали, лавировали, да и пошли ко дну обессилено.
муза, как шлюха уличная, мечется, от меня перебегает к другому.
я верю истинно воистину истине: настанет момент - соберемся силами.
за окном лето - сентябрьское, на душе – spring, я слепо не вижу сплин.

среди текстов и смысла тонны книг потеряна я, мой проводник.
как доказать, что случайности не случайны? меня загнали в тупик.
столько сюжетов, героев – не сыграть бы чужой истории.
сплю и вижу, как достается именно мне эта шаткая гегемония.

разбита посуда – досадно, слезы разбиты о пол – на счастье.
и в каждом новом крушении судна не опять, а снова мы безучастны.
на стене самодельно выведена мишень. достаточно точно.
и я, не щуря глаз, целюсь: попаду до ста, точно?