Прощай, мой милый

Севостьянова Анастасия
Прощай, мой милый,
Удачи!
Я не буду преградой у вас на пути!
Венец победный отдай своей сладкой,
Она его заслужила честно,
Прости,
Что отняла твоё драгоценное время.
Ведь ты им так дорожишь,
А я нелепо и без привета влезла
В твою занятую жизнь.
Вы будете счастливы вместе!
Снимите жильё на двоих...
Надеюсь, не будет ржавой крыши!
И в подвале не будет мокро...
Хотя с милым и в катакомбах можно прожить!
Прощай, мой милый,
Удачи!
Я исчезаю,
Прости!
Я отняла драгоценное время,
Которым ты дорожил.