Когда мертвые встанут рядом с живыми...

Ирэна Столярова
"Когда мертвые встанут рядом с живыми,
Единым целым сольются их имена.
Великой Державой вновь станет Россия"
И Ванги пророчество свершится тогда

И Бессмертный полк восстав  по всей России
Сметая недоверие, печаль и боль .
В одном строю по Красной площади прошли
Майор, полковник, президент и рядовой

Россия поднимает свою голову
Воспрянув снова , пробудившись  ото сна
В ней сила и былая мощь по -новому
В ней память рода и величие Творца

18. 05.2015