Возник вопрос..

Рус Любомир
Порой.. "Так хорошо!"!!!... Что "Так хорошо!".. Никогда не бывает и не может быть. Это самообман?...
Но всё-таки.. Было это тогда?.. "Так хорошо!".. Или не было?..
 И вообще. Возможно ли "Так хорошо, спокойно и самодостаточно!" с человеком...?????...)))

//С Улыбкой/