Мотивирующие стихотворение

Фыв Фыв 3
Каждое итог имеет исток.
Все начинается где-то,
Здоровье,
Болезнь,
Бизнес. Мыла кусок,

А мечта?!
А мечта где-то там. Далека.
За морями-лесами таится она.
И придти не торопится...

Ленива она.