Письмо Татьяне

Шапкарин Илья
Я влюбился в тебя как мальчишка
Как будто навсегда и в первый раз
Внутри не искра, а целая вспышка!
Размером с вселенную сердечных масс
Идеал супруги, совершенство жены
Символ хранительницы домашнего очага
Воспоминания о других были в миг сожжены
Когда я впервые увидел тебя…
Твой нежный тонкий голос
Юный женственный взгляд
Влюбляющий рыженький волос
Свершил во мне приворота обряд
А как же ты душою красива!
Искренностью правдивых глаз
В тебе живёт та страшная сила
Что влюбила меня сейчас…
Твои гладкие тёплые руки
Вчера вселили в меня любовь
Не видать мне больше тоски и скуки
Ведь скоро мы объединим свою кровь…
Я на морозе согрел тебя поцелуем
А после мы застенчиво улыбнулись
Надеюсь, что друг друга балуем
Той страстью, в которую мы окунулись…
Я не смогу ничего тебе дать
Кроме индивидуального склада души
Но чувствую ты захочешь взять
Веретено которое для тебя я сшил…            
               
Мы сегодня с тобой не увиделись
Весь день прошёл как-то не так…
Но мои фибры на тебя не обиделись
Хоть я и заполнил грустью зрак

Больше меня любовь не калечит
И единственное, что я тебе обещаю
Что когда наступит вечер встречи
Этот стих, я тебе прочитаю!

 
               
                04.12.11