Наоборот

Вероника Туманова
В мире много есть людей
Посмелей и по-храбрей,
Много трусов и лжецов
Больше стало подлецов
И можоры тоже есть..
В общем всех не перечесть.
Стало можно обижать..
Издеваться и играть
Топча чужие чувства.
Нет сейчас парней хороших..
Жизнь сильнее в грязь их топчет.
Раньше девушки играли..
А теперь вдруг перестали.
Поняли наверное.
Жизнь всех всех перевернула
Бабы все-теперь как дуры.
Пример:
Доверяет,дорожит,
А потом в слезах бежит.
Но ведь поздно..полюбила.
А в его душе так пыльно
Место в сердце очень мало,
Не для любви оно играло.
Оно хотело отомстить,
Чтоб стала ты от боли выть
Чтоб ощутила то мгновенье,
Когда его трепала нервы.
Когда ты в сердце больно било,
Но теперь то ты забыла.
Как поступала раньше,
С парнишками постарше.
Как ты играла,веселилась
С парнями разными крутилась.
Не ценила ты его..
А теперь его черед.
Он изменился,возмужал
Успешным человеком стал.
В любил в себя,очаровал
Поигрался и послал.
Думай девочка отныне,
Но прежде чем впадать в унынье,
Отпусти его,смирись..
Вместе вам уже не быть.
Слишком много пережили.
О любви совсем забыли
И не жди теперь его..
Уйдет он очень далеко,
Продолжит странствовать по миру..
Губить сердца и жить счастливо.