Послевкусие

Шапкарин Илья
Прошёл год с нашей первой встречи
И сейчас “всё” воспринимается легче.
Сейчас, ты уже кажешься не той
Которая раньше, казалась близкой душой.
Мы друг другу, не верили на слово
Искренность воспринималась - как ложь ласковая…
Мы послесловие поставили в середине
И по одиночке, утопали в рутине.
Застревали в нитях взаимных паутин
В капкане были оба, но ты одна, а я один…
И нам больше, не услышать любовных дискуссий
Ведь в настоящем осталось, только - послевкусие…