Пьянящий запах цвета лип

Белый-12
Пьянящий запах цвета лип...
Рой пчёл кружит над цветом.
Мёд не сравним на вкус -
    мёд лип...
И аромат неповторим при этом.

Садите липы вдоль аллей!
Для деток, внукам в наслаждение...
Проследи их рост
   и вовремя всех сам полей...
Да будут за труды возблагодарения!