Оковы

Серкет
Сидишь в пустоте, ухмыляешься дико.
Как будто в тебе умирает безликий.
Вдыхаешь отраву, впиваешь вкус хмеля,
И жизнь для тебя потеряла сомненья.
Ты словно отравлен глухой пустотой,
И мир вдруг оставил тебя сиротой.
Нет больше надежды, и нет преткновения
И счастье приходит лиш на мгновение.
Достали упреки, и хочется смерти.
Играют на флейте в душе твоей черти.
Оставлены крылья на полке в шкафу,
И черкаешь ты своей жизни графу.
Тебя не запомнят, ты в мире никто.
Ты брошенный богом, в душе твоей зло.
Ты жаждишь отравы, ты хочешь свободы
Ты волей богов на себе заколдован.
Твой пульс замедляясь дает меньше крови.
Тебе вопреки не сбросить оковы.