Мы подождём...

Ольга Заря 2
Ты рвёшься вверх, а я тяну назад.
Во влажном взгляде – огоньки смиренны.

В тебе – заря.  А надо мной – закат,
Багрово-красный, словно кровь из вены.

Нам опротивел  смрад казённых стен,
Где всё прокисло в суете горячей.

Но, что  смогу я дать тебе взамен?
Клочок   души   и  так  тобой захвачен.

Дожди идут, но  это ерунда,
Когда  мы   в небо смотрим отрешённо.

Промокла почва, но ещё   тверда.
И колокольчик  онемел  от звона.

Давай завесим шторами окно.
Пусть  больше  счастье нас не будоражит.

Как снег, внезапно -  выпало  оно,
Мы подождём, пока   исчезнет   так же….