Елеськины мысли

Ярославна 3
Я – Малыш! Я пришёл в этот мир.
Рядом Мамочка –  Ангел мой нежный.
Впереди у меня будет  жизнь.
Радость мамина я и надежда.
* * *
Зажаты ручки в кулачки,
На них боксерские перчатки.
Пусть Мама их зовет царапки,
Они чуть-чуть мне велики.
*   * *
Я всё время есть хочу.
Мама кормит, я молчу.
Мама щёчку шевелит,
Думает: сыночек спит.
Не такой уж я голодный.
На руках мне спать удобно!