Луне

Валерий Цыцак 3
Луне
Средь волн ночных  Луна взошла. Светило дивное большое...
Приятно видеть мне тебя и преклоняться пред тобою.
Приятно думать, подбирать, слова и рифмы не простые..
Дарить себя, и  ощущать. Твои вибрации родные.
Сегодня ты моя  сестра, а через время лик меняя.
Ты станешь братом для  меня. Моя проказница смешная.
………………..
Пишу тебе любимая моя..
Что делать мне, чтоб быть любимым?
Не привыкать к любви, а искренне любить?
Как жизнь, как воздух, как природу.
Досталось мне. Тебя моя любимая любить.
Князь_Цыцак