Конференция

Алла Мурина
Конференция всё длится,
Предлагают мне не злиться,
Так румянец вдохновения
Снизошёл до примирения.

Все стихами угождают,
Рифмой, тактом угождают,
Я стараюсь не отстать,
Надо круче рифмовать...

Побыла среди людей,
Много видела идей,
Эта стезя не моя,
Успокоюсь лучше я.