Судьба ебашит пуще прежнего

Шапкарин Илья
Судьба ебашит пуще прежнего
Слёзы каплями стекают по подоконнику
Бедная печень моя, скоро отвалится на хрен…

Почему кто жаждет любви, любит, но нелюбим?
Замкнут, непонятен, одинок, нелюдим…
Печален взгляд его, искренностью отражаясь в луже
Разум и сердце, кто из них друг другу служит?!
Кто кого съедает на ужин?
Кто наземен, а кто воздушен?
Кто плотью, а кто сознанием, стремиться вселенную слушать?
(А кто-то вообще не стремиться…)

Судьба, больше не ебашит пуще, прежнего
Слёзы каплями не стекают по подоконнику
Богатая печень моя, на место встала…



                15.11.11