Мужу

Фаброва Елена
Вот наконец-то этот миг,
Когда я чувствую, я знаю!
В обманных грезах не витаю-
Есть ты один- мой сердолик.

Мой камень,мой оплот,стена!
Так просто,правильно,понятно.
Во всей вселенной необъятной
Есть только ты! И я - жена.

Твоя жена, твоя подруга!
Семейный быт- счастливый путь.
Нас никому не обмануть,
Не отделить нас друг от друга!

Земную жизнь- нашу дорогу
Мы взявшись за руки пройдем.
Так, шаг за шагом, день за днем,
И вместе мы предстанем Богу.