Купание

Ярославна 3
Уже вечер настает,
Значит,  радость меня ждет.
В ванну воду наливают
И ребенка раздевают.
Руки, ноги щиплют мне,
Их сгибают, разгибают
И зарядкой называют.
Еле как терплю массаж.
Пожалейте! Я же ваш!
Наконец-то я в воде!
Вот уж позабавлюсь где!
Ножкой топну, ручкой хлопну,
Повернусь в воде юлой,
Снова ножкой сильно топну,
Пол совсем залью водой!
Вы зачем меня достали?
Я не вымылся совсем.
В полотенце замотали.
Унесли. На радость всем.