Падение

Татьяна Шкодина 2
Медленно падаешь вниз, ощутив пустоту –
Время всегда замедляется в кроличьих норах.
Воздух становится вязким, и ты на лету
Ловишь пылинки, заснувшие в сорванных шторах.

Белым безмолвием смотрит в тебя потолок.
Слишком нелепо. Нельзя быть готовым к такому.
Ты в этот миг так беспомощен, так одинок…
Жизнь победила. И боль – лишь награда живому.