Колыбельная для Лесика

Ярославна 3
Тихо-тихо:  ночь идет
За собою сон ведет.
Пусть приснится Леське он
Этот сладкий дивный сон.

Ярко звездочки мерцают,
Леську в гости приглашают,
Месяц по небу плывет,
Леську в гости он зовет.

На лугу в траве густой
Конь пасется золотой.
Ты садись-ка на меня
Златогривого коня.

Поскачу с тобой по свету,
Мы объедем всю планету
И увидим много стран
И бескрайний океан.

Поплывем потом по небу
Прямо к месяцу к обеду.
Угостит сегодня он
Сладкой кашкой с молочком!