Забытые года

Анастасия Галактионова 2
И вот мы едим в те края,
Где нам когда то было хорошо,
И мы были вместе-как одно,
Мы не думали что с нами будет дальше.

И наслаждались жизнью,
Мы собирали множество цветов,
В один прекраснейшей букет,
И удивлялись ароматом их.

Мы смотрели друг на друга,
Как на кумиров детства,
И думали что это навсегда,
Но это было всё напрасно.